Se tu soubesses
Ah! Se tu soubesses o que me desperta
Feliz para encarar o mundo
E enfrentar os desafios extremos
E viver como um menino...
Se tu soubesses como o brilho dos teus olhos
Ilumina minha estrada escura
Como o sol à meia-noite,
Como a lua no céu morto...
Se tu soubesses como teu sorriso me encanta
Irradiando sobre mim o teu esplendor
E despertando a magia esquecida
E guiando minha alma no breu...
Se tu soubesses como tua voz me fascina
Muito mais que qualquer sinfonia
Melhor que qualquer composição erudita
Perfeita música de essência divina...
Se tu soubesses como tua boca me enlouquece
Atormentando meu tédio ocioso
E infernizando meu desassossego
E acabando com meus pesadelos...
Ah! Se tu soubesses o que me tenta
A alma dantes sofrida e incauta,
Agora tola leda sorridente,
Agora, ao extremo, contente...
Se tu soubesses como me aqueces,
Como teu corpo atado ao meu me queima
E como ardo em brasas vivas no frio
Quando tua mão em minhas costas desce...
Se tu soubesses o quanto tremo com teus espasmos
Como deliro com teus insanos buliços
Como me inquieto com tua languidez
Como explodo com tua erupção...
Ah! Se tu soubesses que sou o teu brinquedo,
Que sou abstrato, dependente. Passivo
Dos teus afagos, caprichos enamorados
E prisioneiro das tuas loucuras.
Se tu soubesses que sou mais que a brincadeira
Que te toma as horas sem canseira,
Saberias que te tenho verdadeiro Amor
E o teu amor me basta!