SERIA UM POEMA?

Este seria um poema, se...

Quem o lesse sentisse pulsar o coração se ouvisse uma canção pairando sobre o ar

Pudesse perdoar, deixasse o palco das ilusões e se permitisse contemplar esse novo luar

Sentisse a harmonia serena desse dia, a paz a caminhar

Juntinho da esperança de um momento de aliança que deixa o amor reinar

Seria sim um poema

Mas qual deles não depende de uma musa que os dê corpo e sentido?

Onde encontrar os versos e as rimas para que não seja meu rico poema falido?

Se fosse um poema seria tristonho, um tanto enfadonho difícil de ler

Pois descreveria cruel fantasia que levou alegria e a razão de ser...

Seu poema.

al morris
Enviado por al morris em 22/03/2014
Código do texto: T4739439
Classificação de conteúdo: seguro