TU E EU
Tu és o sol
Envolvente, dourado, quente!
Eu sou a lua
Prata brilhante, nua!
Tu és o sol
Transbordante de paixão!
Eu sou a lua, singela
Entregue, ternura pura!
Tu te derramas
Nas areias brancas das praias!
E eu em suas águas
Me vejo refletida!
Tu és impetuoso
Como um leão selvagem!
Eu sou a calma
E a fragilidade da libélula!
Tenho o poder
De encantar tua alma
Abrandar tua ira
E te fazer feliz!
Tu és o homem
Tens em ti a força da paixão!
Eu sou a mulher
E tenho comigo
A chave do teu coração!