Todo o tempo

Me sinto tão bem a cada dia

Você é meu refúgio

Meu ânimo

Faz o tempo correr

E parar quando nos encontramos

Nossos encontros

Distantes fisicamente

Carregam a tortura

De não podermos

Ter a magia

Do encontro de olhares

De carícias

Do sabor de beijos

Carregados de sentimentos

De um pelo o outro

Mas nos acariciamos

Criando a sensação de estarmos perto

Nos acariciamos

Ao ouvir um ao outro

Compreendendo...

Saboreamos cada palavra

Com um gosto indecifrável

Que nos vicia

Que nos faz querer mais

Que nos aproxima

Alimentando a vontade

De a querer

Em meus braços

De a segurar tão forte

e nunca mais soltar

Quero te ganhar

Todos os dias!

Te encantar

Te conquistar

Te reconquistar

Todo o tempo.

Willia(n)
Enviado por Willia(n) em 22/03/2014
Código do texto: T4739314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.