Grande amor.
E se eu chegar e ficar.
E você me desejar.
Como eu te desejo.
Se você me olhar.
Assim como eu te vejo.
Única e soberana.
A viver na minha vida.
Sem medo de ser feliz.
Será você mais bela.
A dama das Cinderela.
Mulher que eu sempre quis.
Neste mundo encantador.
Seria você e eu.
A viver um grande amor.