Cecília e seus encantos...

Sorriso doce,

chorro alto de quem sabe o quer,

beijos só quando ela quer,

olhar curioso de quem está descobrindo a vida,

passinhos ainda inseguros, mas cheios de vontade,

teimosia declarada que já anuncia, não se renderá facilmente, será forte.

Mistura encantada de delicadeza e determinação.

Seu amor me faz sonhar.

Cecília 1 Aninho Parabéns Pequena Princesa.

Eliz
Enviado por Eliz em 22/03/2014
Código do texto: T4739218
Classificação de conteúdo: seguro