Sabes o quanto te amo?
Pensa que sim
Porque declaro-me
Varias vezes no dia
Sorri quando digo
Amo-te mais que sei dizer
Amor és uma imensidão
Todas minhas estações
Luas e mares
Se perto ou longe
Sempre dentro de mim
Contigo conheci o doce da vida
Meu lado melhor destacou-se
Refletiu teu ser em mim
Me fez colorida cheia de vida
Amo-te muito... Muito
Amo-te sem medidas!