No espelho das águas

Este fim de tarde...

Sentei-me, à beira da praia.

Para esperar, o anoitecer.

E conversar com a lua...

E saber, o que esta acontecendo.

Pois me sinto triste, sem saber porque.

Por isso espero a lua chegar

Na esperança que ela me diga

O que devo fazer no momento.

A lua não chega, esta atrasada.

Começa a esfriar, a onda se aproxima.

Mansamente beija meus pés.

Então, eu vejo a lua que calmamente.

Faz sua aparição, por de traz das dunas.

Sua imagem se reflete, no espelho das águas.

Deixando minha praia mais bela, e convidativa.

Seus raios prateados acariciam meu corpo.

Fazendo-me esquecer, o que vim fazer.

As perguntas eu não fiz, fazer pra que.

Pois foi a lua quem me chamou, para assistir.

Sua beleza a desfilar, na passarela do universo!

Volnei Braga