Amada Morte

Descanse em paz em meu leito

amada morte. . .

Quem como um anjo dorme. . .

dorme o sono do que é eterno

e infinitamente belo

o fim da existência. . . do que acaba

para um novo renascer. . .

Descanse em paz porque é cedo

companheira querida

teu berço é feito de vida

talhado ao longo dos tempos

para o eterno renascer

de novos dias. . .

Deixe-me em paz. . .

companheira da minha vida

teu erotismo me engana

pois do teu peito emana

a minha louca vontade

de em teus braços estar. . .

com você.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 22/03/2014
Reeditado em 22/03/2014
Código do texto: T4739089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.