_ O AMOR _

O primeiro amor, o beijo roubado

O primeiro abraço...

Caliente, apaixonado.

Juras...

Juras de amor eterno

Corações...

Desenhados no caderno.

A primeira discursão

A primeira desiluzão.

Do primeiro amor...

A primeira dor.

A saudades...

Tristezas...Infelicidades.

Chega o tempo

O melhor remédio

O tempo que cura

Cura a dor...Cura o tédio.

Novos amores

Novas... Esperanças.

Frente ao amor...

Frente ao amor seremos.

Eternas crianças.

Tania santos