Os encantos do amor

Fiz uma viagem inusitada

para conhecer melhor a minha flor

e nessa viagem encantada

fui descobrindo os encantos do amor.

Pelo corpo dela fui passeando

com um beijinho aqui outro acolá

também ia comigo pensando

como é gostoso a arte de amar.

Como o pensamento não tem barreira

mergulhei fundo em seu coração brilhante

para descobrir como é verdadeira

a paixão que move um grande amante.

Pensando que tudo era verdade

em sua pele macia fui deslizando

e movido pelo germe da felicidade

mais uma vez a estava amando.

Quando acordei estava maravilhado

quase não consegui controlar meu coração

e virando na cama o corpo de lado

vi que era verdade a viagem na minha paixão.

Tem quatro estrofes os meus versos

que em minha mente não param de brotar

e viajando no corpo dela ou no universo

a verdade é que nunca a deixei de amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 22/03/2014
Código do texto: T4739048
Classificação de conteúdo: seguro