Imensurável Amor
Descobri um grande Amor
É o Amor de Deus por mim
É incomparável
O perdão de Deus para mim
É indispensável!
Nada é mais importante
Que esse imensurável Amor por mim
Cheio de graça é esse Amor
Por mim
Cheio de misericórdia é o seu perdão
Por mim
E esse Amor é derramado em mim
Para verdadeiramente amá-lo assim
Com toda a minha força e entendimento
Amo, amo, pois o Senhor me ensinou
O seu Amor não tem fim
É Amor visível, eterno. Verdadeiro. AMOR