A MAIS BELA
Posso vê-la nos meus sonhos
Cintilante em meu olhar
Como o brilho das estrelas
Que repousam sobre o mar...
Pinto o mundo uma aquarela
Colorindo a imagem dela
Das princesas a mais bela
Retratada em minha tela...
Posso ler os teus segredos
Ir além da imaginação
Enquanto lindas fantasias
Cruzam nuvens de algodão...
Sinto estar num paraíso
No compasso desse tempo
Mas sempre perco a cautela
Quando a vejo da janela!
Autor: Valter Pio dos Santos
Mar-2014