PARA AMAR COM AMOR

PARA AMAR COM AMOR

Marcial Salaverry

Para amar com amor,

fazendo do amor uma felicidade,

existe a necessidade

de muito o amor amar...

Saiba amar com amor,

com amor de verdade,

em total reciprocidade,

sem ciume ou egoísmo,

com doação de sentimentos,

acabando com quaisquer lamentos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/03/2014
Código do texto: T4738990
Classificação de conteúdo: seguro