Eu gosto da noite
Eu gosto da noite...
E dos seus mistérios,
E seus segredos.
Tão bem guardados
Onde ninguém,
Pode penetrá-los.
Ou desvendá-los...
Eu gosto da noite,
Porque nos protege.
De olhares indiscretos.
Gosto do seu romantismo.
Porque ele nos envolve.
Gosto da noite...
Por guardar nossos segredos.
Sem a ninguém revelá-los.