EXCLAMAÇÃO
Sinto falta do teu fulgor
ao ver meus olhos brilharem amor
lembro dos sentimentos afogados
de emoções embaralhadas
Apenas, eu queria
sentar e ouvir mais uma vez
o barulho dos teus beijos
saber que o atabaque
de nossa ginga não morreu
Queria eu uma Cubata
em algum Musseque
encontrar um kimbo
e ver crescer nossos monandengues
Ah! queria mesmo era poesia
em tardes de capoeira
sorrisos em noites de lua cheia
e sons de zumba em Kwanza
quereria cheirar a poesia
de seus versos
ou o sabores dos meus?!
Tá bom?! parei!!!
na verdade, de verdade
eu quero o amor que sinto agora
e se bem me valer Lunda
sentirei sempre, pois é o desconforto
que me causa conforto de perturbar
e poetizar o amor!!!