SERTANEJA
SERTANEJA
Sertaneja, se tu soubesses
Que, por ti, morro de paixão
Ouviria as minhas preces
E me daria o teu coração
Sertaneja, não imaginas
O quanto sou louco por ti
Não há em outras meninas
Teu sabor de doce sapoti
Sertaneja, quando caminhas
Por entre os verdes campos
Te conduzem as cigarrinhas
E te galanteiam os pirilampos
Sertaneja, se um dia sonhares
Que te desejo tanto assim
Que te sigo por vários lugares
Darás teu amor só para mim