Amo-te
Amo-te nas cores do arco Iris
Nos fins de tarde quando o sol se põe
No vento forte quando toca em mim
Na presença
Na saudade
Na insanidade
Amo-te em qualquer tempo
Em qualquer momento
Quando o frio me arrepia nas madrugadas
Quando vejo uma noite estrelada
Quando escuto o barulho do mar
É uma alegria poder te amar
Faz feliz minha vida.