EMOÇÕES
Inevitável são os suspiros
De um coração acometido
Pelas ilícitas emoções
De um amor proibido
Golpeiam profundamente
E a um só tempo
A razão da gente
Açoites mesclados
De dor e prazer
Agonizam-se efervescentes
Numa explosão irracional
De necessidade.Pura.Capital.