SOU

SOU

Sou o sol que aquece

Essa sua pele morena

E a sua boca pequena

O néctar que abastece

Sou o mar que refresca

A sua tez que esquenta

E, quando está sedenta

O cântaro d’água fresca

Sou o vento que afaga

A seus cabelos revoltos

Livres tal versos soltos

Que o tempo não apaga

Sou o bel espelho da lua

Posto a um canto; inerte

E, com limpidez, reflete

A sua imagem semi-nua

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 03/05/2007
Código do texto: T473871
Classificação de conteúdo: seguro