(155) Você consegue me fazer sentir ser muito Amado por Você...

Esta linda frase título nasceu agora, no meu Coração,

Ela, na medida exata, exprime tudo, que estou sentindo agora,

Dentro do meu Coração...

Mesmo, que Você me dedique o Amor de uma Amiga, tenha a certeza,

Que sinto de Você uma Amizade externada com muito Amor,

Pois, Você consegue me fazer sentir ser muito Amado por Você...

Todo o seu Carinho e sua Atenção para comigo,

Me fazem sentir, lá no fundo, um Homem muito Amado,

Simplesmente, o Homem mais Amado deste Mundo...

Só tenho a agradecer, pela Sua maneira especial, de comigo ser,

Me dedicando tudo de Bom e Puro, que está dentro,

Do seu Maravilhoso Ser...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 21/03/2014
Reeditado em 30/06/2014
Código do texto: T4738705
Classificação de conteúdo: seguro