(154) Sonho x Realidade...

Meu Cérebro me diz:

Se Você ainda não percebeu,

Ela é uma Estrela, tendo vida própria...

Ela tem uma vida independente e bela,

Não dependente de nada e de ninguém,

O que Ela oferece é uma Amizade imensa e sincera...

Meu Coração me diz:

Eu sei, mas eu me preocupo muito com Ela,

Vivo muito pensando nela, só querendo o bem Dela...

Também sei, que Ela me oferece uma imensa Amizade sincera,

Mas, o que Eu muito queria, mesmo, é o Amor Dela...

Mas, se não for possível, me contento com um lugarzinho,

De muito Amigo, no Lindo Coração Dela...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 21/03/2014
Reeditado em 30/06/2014
Código do texto: T4738699
Classificação de conteúdo: seguro