(153) Escravo do meu sentimento por Você...
A cada dia mais Ti Adoro, a cada dia mais Ti Venero,
Até porque, gostar muito de Você, é o sentimento, que mais quero...
Até hoje, não consigo entender o porque,
Desta minha total dependência de Você...
Será, que é porque Você é uma Super Mulher?
Será, que é pela sua Postura de, sempre, saber o que quer?
Me ajuda a entender, esta sua especial maneira de ser,
Senão, nunca deixarei de ser escravo deste meu sentimento por Você...