VOU DELETAR VOCÊ
Queria apagar você da minha vida
Como se apaga uma palavra mal escrita
Fechar os olhos da mente e não mais lhe ver
Ter coragem de rasgar suas fotografias
Deletar do meu álbum no computador
Já lhe excluir do meu face
Mais ainda não conseguir deletar você do meu coração
Vou escrever uma página da nossa história
Depois queimar e as cinzas espalhar no ar
Pra ver se junto vai o meu amor
Tanto tempo se passou e a ferida sangra
Uma pequena cicatriz ainda aberta
Não sei se estou errada ou certa
De ainda lhe amar.
MESMO ASSIM VOU LHE DELETAR.