OS ACORDES LÍRICOS DO AMOR!

Como são divinos e cheirosos tudo

o que envolve um afeto, ele nos

entrega tudo, deleita-se em pensamentos

imaginários e levita-se sem receio...

Quando em estado hipnótico os caminhos são

variados, ora são margeados por flores

de intensas cores e fragrâncias que inebriam,

e ora formados com o suave ritmo dos riachos.

Não existe marco para o sentimento nem

comparação com a beleza que circunda

quando se ama, até parece que os dias

são mais curtos e as noites desaparecem...

Em tudo existe poesia, não há discórdia

entre os dois e como é sensível aplicar

aquela célebre frase, "eu só vou se

você for".

Para aqueles que se agarrou em tempos

idos e que permanecem aprisionados nos

laço do eterno amor felicito-os. Se quiserem

conhecer alguém que foi envolvido por

armadilha basta me conhecer para ver

como as minhas lágrimas jorram diferente.

Wil
Enviado por Wil em 21/03/2014
Código do texto: T4738681
Classificação de conteúdo: seguro