Felizes



Eu quero 
Um amor amigo
Que me ouça, admire, exalte
Que me aceite como sou
Que me ame com pureza
Que me diga sempre a verdade
Que faça o tempo ser prioridade,
Depois dos  trabalhos e afazeres diários
Que me diga sem preconceitos e medos
Aquilo que toda mulher gosta de ouvir
Sem precisar pedir...
Que me ofereça flores
Que me surpreenda de amores
Que me olhe com profundidade
Que trace um sorriso nos lábios
Antes de me dizer: Te amo!
Que me diga com a alma
As suas verdades
Que sinta a necessidade
De compartilhar o seu dia
Que seja meu confidente
Que me oriente, reinvente 
Que me conduza ao encontro do transcendente.
Que nas dores, prazeres, derrotas e vitórias
Sejamos sempre uníssonos 
Que seja fino, gentil, educado
Que saiba discernir o certo do errado
O justo do injusto
Que aperte a minha mão
No momento de uma oração
Que me namore mesmo de longe
E de perto não tenha vergonha
De me envolver num abraço
Deslizar sua mão com ternura
contornando meus lábios,
E num beijo apaixonado
Acenda a chama que arde, inflama
O braseiro de um  Amor
Que permite sermos felizes até nossas raízes.