CHEGUE MAIS

Não me torture tanto

olhando-me a distância

fingindo não me notar

Eu aqui do outro lado

fazendo de tudo

para sua atenção ganhar

Chegue mais perto

olhe nos meus olhos

sinta o que eles te falam

Acabe com esta distância

poucos passos nos separam

não pense em mais nada

é só você chegar

e nos meus braços se atirar

Não precisa nada dizer

há tanto tempo eu te espero

e tudo que eu quero

é nos seus braços me atirar

e muito, muito te amar

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 03/05/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T473867
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.