= VOCÊ A MINHA LUA, EU O TEU MAR =

Meu mundo, meu mar...

...Nas profundezas, traz segredos a ser quebrado.

...Na superfície, o belo e o menos aplausível se inteiram.

Quisera eu desvendar-me por inteiro.

No coração, ondas pulsantes

que do amor se inteira.

Ousa-me!

Se ao acaso, a minha voz não se fizer ouvida

ouça-me em cada concha

que displicentemente espalharam pela vida.

Quiçá poderei fazer ouvir, da solidão os meus gemidos, no abandona das madrugadas frias?

...No quebrar das ondas no limite das praias de brancas areias?

...Em meu cantar nas noites enluaradas?

Se me amares, de coração, corpo e alma, ouvir-me-á, até mesmo, em meu silêncio.

Venha amor meu!

Venha como a lua

Reflita tua imagem, doa-me por inteiro.

Repouse em minhas águas mansas.

Vamos desvendar, todos e qualquer, de nossos desejos.

Aproxime-se... dê-me um clássico e gostoso beijo

Mergulhe em mim...

Não temas, o amor é desprovido de receio...

...Arrisca, expõe, busca e se entrega a paixão.

Serei o mar, ainda que muito pequeno

neste nosso imenso oceano do amor.

Se tu fores a minha lua...

Eu serei o teu mar...

A luz resplandecente do amor em águas límpidas e puras

enfeitará o nosso mundo

com a beleza que é só tua.

TONHO TAVARES

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 21/03/2014
Código do texto: T4738649
Classificação de conteúdo: seguro