Instantes

Serão tuas, doce amada,

as ruas de Outono.

Teus, os ventos do norte

que trazem o frescor

dos dramas conjurados.

E tuas, as chuvas que brotam

os novos tempos.

Caminhe teus novos caminhos

e beba em todas as esquinas

a doce noite dos amantes.

Somos instantes.

Para a Musa.