Te vejo assim..
Isso é Você pra mim ..
Meu vulcão é você..meus desejos a buscar..um momento com você..só pra ter..um lugar pra repousa ...e quando despertar você esteja lá...só pra mim mimar..
Isso é Você pra mim ..
Meu vulcão é você..meus desejos a buscar..um momento com você..só pra ter..um lugar pra repousa ...e quando despertar você esteja lá...só pra mim mimar..