TE AMO DEMAIS
De um jeito tão meu
que nem mesmo você
pode sentir o quanto
Meu amor vai além
de todos os limites
que até o amor tem
Um amor assim
imenso, sem fim
que esqueço de mim
de tanto pensar
somente em você
Não quero que acabe
tudo que este amor me traz
porque este amor
é a minha paz
E mais eu te amo
mais quero te amar
porque este amor
da minha alma é o par
Célia Jardim