Felicidade é...
Felicidade é quando
Eu deito a cabeça
No travesseiro e
Lembro de você
Felicidade é quando
Meu dia foi uma droga
Mas eu vi um gato
Ou uma flor que lembra você
Felicidade é um dia
Cinza ou colorido
Passado junto contigo
Felicidade é quando
Eu esquento meu narizinho
Na tua bochecha quentinha
Felicidade mesmo
É te ver sorrindo
De algo idiota
Que eu tenha dito
Feliz de mim...
Que tenho você!