Duas almas que se amam...
Duas vidas com destinos marcados
Com obrigações a cumprir...
Dois corações que se sentem apaixonados,
Outro não irá lhe iludir.
E... Quando nossos corações se amaram;
O meu já estava te esperando...
Quando nossos corpos se cruzaram
Senti que as nossas almas,
De alegrias, estavam chorando...
E assim eu te encontrei...
Como uma Magia perfeita...
Naquele momento te amei.
Hoje, apenas ouvindo a sua voz,
Meu coração se deleita...
Uma louca vontade,
De para o Mundo gritar que Te Amo!
E viver todas as verdades
Desse amor que tanto proclamo...