Nossa viagem

Uma lágrima cristalina escorre pela sua pele suave...

Percorrendo um caminho longo e arriscado,

O mesmo caminho que percorremos juntos,

Nesta viagem sedutora e de destino incerto,

Lado a lado, de mãos dadas caminhamos,

E a cada novo passo somos surpreendidos,

E pegos totalmente de assalto,

Por sensações saborosas de amor e amizade,

Companheiras inseparáveis de nós.

Quanta saudade de você, quando não está,

Onde o tempo longe se torna algo aterrador,

Inimigo cruel destas duas almas unidas,

Que se entrelaçam em amores e carinhos.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 21/03/2014
Código do texto: T4738499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.