Vida espelhada
Quebro facilmente o meu pulsar
desenhando as curvas do teu corpo…
Do avesso acalmo a noite enquanto dormes
e sussurro o que sabes olhando a vida espelhada
suspeita do tempo onde me sobram silêncios
lugar provável onde me penetras todos os sentidos!