Os Seus Olhos

Os Olhos Que Fazem, As Estrelas Perderem O Brilho

Hooo, Os Seus Olhos, Tão Belos Que Fazem

Com Que, Todas As Estrelas Perdão O Brilho.

.

.

.Do modo como você e.

Eu te acho simplesmente perfeita, Então saiba que, Se e a perfeição que você procura Continue. Pois esse e o jeito certo, Você pode ate não saber mas pode ate achar engraçado, Quando eu olho fixamente em seus olhos, Eu posso ver os nossos futuros filhos, Quando eu olho nos seus olhos, Eu posso ver o mais belo paraíso, Quando eu olho nos seus olhos fixamente, Eu simplesmente começo a tremer é sinceramente, saiba que, Todas as vezes que eu te olho fixamente.

Eu Sei Que, De Verdade, Realmente, Estou Amando Uma Mulher.♥

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 21/03/2014
Código do texto: T4738494
Classificação de conteúdo: seguro