Parceiros de vida

Não fiz de meus amigos,

amores

fiz deles parceiros de vida.

Fiz de alguns amores, parceiros de vida.

Talvez, por isso, tenha sempre

muito amor.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 21/03/2014
Código do texto: T4738482
Classificação de conteúdo: seguro