Um Coração Que Se Parte, Todas As Vezes Que Ouve O Seu Nome.

Nunca, Eu sei que eu nunca encontrarei outra assim Como Você.

Eu sei que não sou perfeito

Eu sei que sou tolo demais

Eu sei que sou criança

Eu sei que não mereço.

Eu Sei que és quase perfeita

Eu Sei que eu deveria ter te agradado bem mais.

Mas eu também sei, Que eu Te Amo

Estou tentando escrever a mais sincera poesia, Tentando definir oque o meu coração sente, Tentando definir o que e indefinido, Tentando definir tudo oque por-ti eu sinto, Todas as vezes, Que eu ouço o seu nome...

Todas as noites, Quando estou sozinho, Gosto de conversar com a lua, Ela me entende é simplesmente me dar conselhos, Ela me disse que erá uma faze é que logo iria passar.

Conversando com a lua, A Ela posso exclamar,

Que eu te amo é que vivo para te amar...

Exclamando a lua é dizendo ao luar, Que o amor

Que sinto e puro é que outro igual não há....

A Demonstrar para o anoitecer o quão belo era o amor é demonstrando para a lua, O Que por você, Eu sempre senti.

Falando de modos singelos é únicos, Dizendo de jeitos engraçados, O Quanto por ti luto é o quanto por ti amar agradeço. Deitado a pensar, Conversando com a lua é me declarando, Posso ver que estou sozinho é que os meus pensamentos sempre são perdidos em você.

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 21/03/2014
Código do texto: T4738480
Classificação de conteúdo: seguro