Choveu eternidade em mim...
SoniaS
Gotas de dor...
Pena...
Meus olhos choraram saudades...
Hoje, não importa mais,
Pena...
Meu coração já se fechou...
Choveu nas ruas do meu amor...
Embaçaram de nuvens minha alma
Pena...
Hoje tudo mudou...
Os anos dão entendimentos
que só o tempo trás.
Hoje,
você é saudade
você é saudade
que a chuva deixou!
21/03/2014 SP