Apenas gosto de ti

Amores que se foram

Lembram-me do tempo

que posso perder

em te amar

se não me amar.

Mas essa reflexão

é triste e sem amor

Porque quero amá-lo

apenas se me amar.

Hoje apenas gosto de ti

sem arrebate

racionalizando seus gestos sorrateiros.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 21/03/2014
Código do texto: T4738477
Classificação de conteúdo: seguro