Lado |a| Lado

Em meio a multidão

Olho para o chão

Meus pés se movendo

Ao ritmo da música

Buscando a distração

Buscando o que eu não tenho

Ao olhar para o chão

A imagino

Ao meu lado

Compartilhando a doce melodia

A amorosa sensação

Que a dança proporciona

Me vem a cabeça

Suas formas

E ao toque romântico, vagaroso

Das músicas silenciosas

A imagino em meus braços

Com o leve tocar de nossas mãos

Ao batimento acelerado

De nossos corações

Lado a lado

Frente a frente

Um completando o lado do outro

Aquecendo um ao outro

E ao me colar em você

Sinto um encantador, único

E doce cheiro

Que me eleva

Me faz ter asas

Juntos

Entramos em sincronia

Em simetria

Ao mo(vi)mento da música

Entramos em mo(vi)mento

Em um momento

Que poderia

Trapacear com o tempo

Durando pra sempre.

Willia(n)
Enviado por Willia(n) em 21/03/2014
Código do texto: T4738446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.