NOITES MARAVILHOSAS

Graças a Deus
O carnaval acabou
Esperei tanto por você,
Uma semana inteira

Uma tortura imensa,
O tempo se arrastou...
Mas até que enfim,
A grande noite chegou

Valeu a pena esperar
Conhecer o seu cheiro
Seu gosto, sua pele na minha
Quanta paixão.

Esse fogo que arde,
Que nada apaga.
Que noite maravilhosa,
Nada mais nos separa.

Quisera eu ter você assim,
Sempre perto de mim.
O amor a nos espreitar,
Sempre noites maravilhosas
A no esperar...



Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 03/05/2007
Reeditado em 08/09/2007
Código do texto: T473833