PALAVRAS
Palavras.
As palavras são como o vento
Ditas na força do pensamento
São compreendidas no silêncio de um olhar
Fazendo um coração apaixonado palpitar.
Tão profundas são as palavras
Proferidas com o coração
Que enche muitas vidas
De amor e emoção
As palavras têm o poder de acalentar
Aquecer a alma...Induzir a mente
Até mesmo das pessoas mais experientes
Palavras, não são meras palavras.
Quando ditas com emoção
Trazem alegria
A um pobre coração...