AMOR SEM LIMITES...

O amor me surpreende dia após dia

Ele que apareceu sem avisar

Um tanto insinuante e sedutor

E me enfeitiçou

Ele foi prá mim, um invasor

E ao mesmo tempo encantador

Não pediu licença para entrar

E arrebatou o meu coração

Foi difícil disfarçar

Porque de súbito ele me dominou

Esse amor prá mim

Não é um afeto passivo

Ele é um ato de pura firmeza

Com toda a minha certeza

E muitas vezes faz parte da minha fraqueza

Hoje eu sei,que te amar

Está além do meu querer

Do meu amor por você

Te quero de todas as maneiras

Seja de dia ou de noite

Quero poder te amar

Sem ter pressa de acabar esse amor

Quero com você, os melhores dias de minha vida

Te quero, porque você é o meu realizar

O realizar do meu corpo, do meu viver

Quando junto estou de você

Em nossos momentos de amor

Nas noites e madrugadas infindas de prazer

E quando tudo termina

Te abraço e te beijo, te digo o quanto te amo

Com a certeza de que só quero você

Quero com você sempre poder estar

Quero simplesmente te quero

E ao teu lado poder sonhar e realizar

Poetisa Sandra Leone

17:34hs

21.03.14

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 21/03/2014
Reeditado em 21/03/2014
Código do texto: T4738294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.