O amor atiça...

teu olhar,

veste os meu versos

além do universo,

simétricos ou assimétricos

mandam e comandam

o contorno das mãos

atrevidas que deslizam e

atiçam carícias convergentes

nas fantasias que o corpo

pede e sente;

fetiches táticos, mágicos,

fantásticos percorrendo

caminhos, enlouquecendo

nós dois, ocupando os

espaços vazios com

sede feroz no arrepio voraz

transcendendo amor no

ponto alto do nosso prazer.

Marisa de Medeiros