Na melodia da noite

Serei por ti

esta ou a outra

néctar denso na melodia

num tempo inteiro

no canto ritmado

ante os meus dedos

pousando nos teus passos!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 21/03/2014
Código do texto: T4738231
Classificação de conteúdo: seguro