Falando de amor
Falando de Amor
Falando de amor
Sem você aqui
É que na verdade
Nunca te esqueci
Falando de amor
Sem você aqui
É que na verdade
Falta já senti
Falando de amor
Com você no pensamento
É que na verdade
Ainda existe um sentimento
Falando de amor
Com você ausente
Quando na verdade
Quero-te presente
Falando de amor
Coração ardente
Chorando a perda
De um adolescente...
Falando de amor
Desapontadamente
Com a pura certeza
Que há algo pendente
Falando de amor
Esperançosamente
Um amor de hoje, de um amanhã
De um futuramente
Quero só amar
De agora pra frente
Deixar de viver
Como um inconsequente
Viva o AMOR...
Antônio Vanderley Santos
Profº. Vanderley Santos
(O poeta da educação)
Março de 2014