UMA FLOR NO PARAÍSO
Quando a vejo em minha frente
Com esse jeito irreverente
Meu pobre coração dispara
E até perco meu juízo...
Pra dar vida a minha vida
Você é tudo que eu preciso
Quero tê-la do meu leito
Como uma flor no paraíso!
Autor: Valter Pio dos Santos
Mar-2014