AMOR
Ah
esse amor
Que coisa mais linda
Tão maravilhoso
Divino amor
Sublime
Magistral
Amor
tu és encantador
Senti-lo é tocar o infinito
É ser menino
ser criança
Você renova o ser
transforma o viver
A vida fica tão bela
O sentimento enobrece
a ternura invade
O ser enaltece
Amor
Tu és
a verdadeira
razão de viver
.