E assim eu vivo.
A cada segundo descobrindo
O verdadeiro sentido da vida:
Amar...

Sonia Marinho





Nobre Interação do Poeta amigo 
Elias Oliveira.
Agradecida poeta.

O Amor
Enriquece.
Os dias florescem
A Alma
enobrece.

Elias Oliveira.

Interação linda do poeta
amigo.
Tiago Duarte.

Se não houvesse o amor
Não existiria alegria
Era como um jardim sem flor
E o mundo sem poesia.
Tiago Duarte.

Eblezando nossa página
Interação do poeta amigo
Marcus Rios

Se a tristeza bater
na tua porta
diga a ela que
ela chegou tarde demais
pois a alegria ja está
em teu coração
em forma de amor.
Marcus Rios.

Interação carinhosa da poetisa
Maith.

Ame embora não seja amada.
O amor sempre vale a pena,
Sem amor, a vida é nada.
E a maior glória inda é pequena.
Maith.




Feliz quem tem no coração
a nobreza da amizade.
Meu carinho amigos poetas
sejam sempre vindos(as)